(057) 780-94-09
(050) 512-20-23
(096) 081-83-71
с 11-00 до 18-00

tentoriumkh17@gmail.com

Знакомство с продуктами пчеловодства


Автор статьи: Виталий Николаевич Ким - врач кардиолог, главный специалист Томской области по вопросам диагностики и коррекции функциональных систем, кандидат медицинских наук, член научного совета компании "Тенториум".

Что же можно предложить нашему человеку?

Наш народ не только мечтатель, но и замечательный труженик. И точно также как нашему организму нужно потрудиться, чтобы поесть, нам точно также нужно потрудиться, чтобы быть здоровыми. И если человек решил быть здоровым, то для этого потребуется не один день и не один месяц, чтобы поработать над собой, своими привычками, своим здоровьем. И апифитопродукты здесь - первые помощники. С их помощью можно действительно оздоровиться.

Механизмы действия апифитопродукции:

  1. Апифитопродукция, в отличие от пищевых добавок является полноценным, эффективным диетическим продуктом питания. Например, только в меде более 400 питательных веществ. А в пчелиной обножке, перге находятся такие незаменимые аминокислоты, которые в нашей традиционной пище просто отсутствуют, и без них наш организм тяжело заболевает. Когда дистрибьюторы других компаний, рекламируя свой продукт "Наш лучше!", рассказывают, хвастаясь о том, какие уникальные технологии используются для приготовления той или иной пищевой добавки или продукта, я всегда отвечаю: "А я горд, что наш продукт появляется без "супер-пупер" лабораторий и технологий. Потому что нельзя повторить работу пчелы". Невозможно. Пчела все уже сделала: "На, человек, ешь! (если, конечно, хочешь)". А особенно упрямым представителям предлагаю: "Давайте, на спор, я наберу своих продуктов на месяц, а вы набирайте своих капсул. И давайте продержимся только на них". На продуктах "Тенториума" можно и больше месяца, без ущерба для здоровья. Потому что в отличие от добавок, наш продукт кормит. Это огромное, принципиальное отличие.

  2. Апифитопродукция природный энергетик. Ее употребление, действительно, дает  энергию, бодрость, возможность созидать. Это уникальное действие связано с глюкозой. Но она бывает разной. Современный человек получает глюкозу из рафинированного сахара (это ненатуральный продукт, а значит противоестественный). И особо чувствительные, я говорю о сахарных диабетиках, от высокого содержания такой глюкозы погибают. Глюкоза же, которая содержится в пчелопродуктах, совершенно другая, потому что вырабатывается из плодового сахара. Весь животный мир ест плодовый сахар. Мы, как обычно, пошли другим путем, за что жестоко и серьезно расплачиваемся. Глюкоза, содержащаяся в пчелопродуктах, действительно, быстро всасывается. Именно поэтому так важно рассасывать и мед, и драже. В это время даже включается такой механизм, какой оказывает нитроглицерин, валидол. Буквально через несколько секунд после приема продуктов в крови появляется глюкоза. Именно этот механизм отвечает за то, что люди постоянно употребляющие медовые продукты гораздо меньше, чем другие люди, едят.

    Более того, наших продуктов нужно не очень много, хоть на баночках и рекомендуется употреблять по 1 ч. л., я советую по 1/З ч. л. И буквально через одну неделю регулярного приема получаются прекрасные результаты - улучшение работоспособности, улучшение аппетита, сна. Улучшается само качество жизни. Разве это не результат? Разве это не то, ради чего стоит покупать продукты "Тенториума"? И когда мне говорят "дорого", я отвечаю - "Не дороже вашего здоровья!" Посмотрите, что вы едите и сколько на все это вы тратите денег. Заметьте, после того, как вы поели, вы хотите отдохнуть, поспать. Разве это не странно? Мы едим, чтобы работать, творить, действовать, а не для того, чтобы чувствовать усталость. А что скажите делать организму, когда в него вваливают тазик еды? На переваривание и всасывание традиционной пищи организму нужно колоссальное количество энергии. На один кусок мяса - 16 часов переработки, чтобы расщепить его на нужные нам элементы. Представляете 16 часов постоянной работы всех систем организма. Как тут не устать? Такая работа, естественно, требует отдыха. Это я все не к тому, чтобы перестать есть мясо, колбасу или пельмени. Сам грешен, люблю. Я о разумности и уважении к своему организму! Если же, хотя бы в небольших количествах в нашу традиционную пищу добавлять пчелопродукты, то произойдут настоящие чудеса. А то, что нам нужно будет меньше еды - лишь одно из множества чудес. А нам они (чудеса), как известно, очень нужны.
  1. Пчелопродукты никогда не идут в жировое депо. Это поразительно, но факт. Действие продуктов пчеловодства направлено вовне. Именно этот механизм поднимает даже тяжело больных людей, легкоусвояемая глюкоза дает силы.

  2. Апифитопродукты помогают повысить иммунный статус человека. Те, в чьем рационе постоянно присутствуют медовые продукты, реже болеют, а если все-таки заболевают, то переносят болезнь гораздо легче и выздоравливают быстро и без осложнений. А сегодня мы все страдаем иммунодефицитом из-за того, что в нас сидят хронические инфекции. даже у младенцев практически с рождения целый букет заболеваний: это и тонзиллиты, и бронхиты, нервозность, частые ОРЗ, а дисбактериоз встречаются практически у 100% детей. Иммунная система отвлекается на лечение этих постоянных, инфекционных очагов. Механизмы же повышения иммунной защиты нашими продуктами просты, в отличие от иммуностимуляторов. Просто, когда человек уменьшает степень и количество микробов в организме, благодаря механизму санации, которыми обладают природные санитары, а это все пчелопродукты, особенно прополис, то наш организм получает передышку, своеобразный отдых. Иногда достаточно чуть-чуть отдохнуть, чтобы набраться сил для борьбы с инфекцией извне.

"Жить тебе в эпоху перемен", - говорят на Востоке, когда желают человеку трудностей и сложностей. Их нам не занимать. Сами знаете - живем в достаточно тяжелое время. Мы испытываем колоссальную неудовлетворенность. И стрессы - постоянные спутники современного человека. Эту печальную статистику я, как врач-кардиолог, знаю очень хорошо. Чтобы справиться со всем этим наш организм ищет гормон удовольствия. Мы ищем его и в развлечениях, и в алкоголе и т.д. Знаете ли вы, что мед и апифитопродукция способствует оптимальной выработке эндорфина? да-да, того самого гормона удовольствия, что еще и гораздо полезней. Именно поэтому употребление меда способствует тому, чтобы человек стал добрее, красивее, выглядел моложе.

Я не знаю ни одной пищевой добавки, ни одного лекарственного препарата, который, хоть как-нибудь мог сравниться с механизмами действия продуктов пчеловодства. И в этом уникальность наших продуктов. И поэтому так важно донести до людей, до своих близких, до своих детей необходимость таких продуктов.
Исключительность нашей Компании состоит в том, что мы не поленились поднять старинные медовые лечебники. Мы вспомнили Проверенные веками рецепты. Мы с уважением изучили апитерапию. Мы ни чего не привнесли по сути, нового, мы просто возродили на современный лад то, что было. А система закатывания медовых продуктов в драже - своеобразные капсулы - отодвинула всех конкурентов далеко на задний план. Потому что такая форма продукта приблизила уникальные, полезные продукты к нам, потребителям. Раньше продуктами пчеловодства пользовались исключительно приближенные к "улью" люди - пчеловоды и их родственники. Мы же, обычные люди, могли лишь на рынке купить непонятно какого качества мед. Сегодня же, как только нормальные люди узнают о таких продуктах, то сразу возникает вопрос: "А где купить эти продукты?" Конечно же, у нас!

Сегодня более 35% населения России страдают от повышенного давления, а это соответственно атеросклероз, закупорки вен, смертельные исходы. Вы только вдумайтесь, сейчас эти люди используют для своего лечения препараты последнего поколения. Они будут помогать еще лет 5, а чтобы появились препараты нового поколения должно пройти 13-15 лет. Как не делиться информацией о том, что продукты пчеловодства обладают уникальной способностью стабилизировать давление, если ты, как специалист знаешь, что не все доживут до новых лекарств?

Что нужно знать о продуктах компании Тенториум?

Сами продукты пчеловодства являют собой композиционные смеси, и их компоновка предполагает комплексное воздействие на весь организм человека. Любой продукт компании "Тенториум" поможет получить отличный результат, потому что в каждом из этих продуктов - качественный мед, прополис, воск.

Но вот что странно, если бы не моя встреча с "Тенториумом", я бы до сих пор не знал о лечебных свойствах меда, хотя его использовали до нас тысячи и тысячи лет подряд. В своей врачебной практике я ни разу не использовал мед, как прекрасное дополнение, как исключительно правильное питание. Это парадоксально, но никогда, ни на каких лекциях никто даже словом не обмолвился об этом. Своим студентам на лекциях я рассказываю об использовании продуктов пчеловодства, как об альтернативном пути регулярного поддержания функциональных систем больных.

В драже входит воск. Этот продукт является питанием и, значит, он не только санирует, лечит, но и кормит. Не переживайте, что у вас нет медицинского образования. В любом случае, наши продукты настолько необходимы и полезны людям, что положительный результат будет всегда. А чтобы достичь максимального результата, нужно знать не так уж много.

Как правильно использовать продукты пчеловодства?

а) Должен быть обязательный период подготовки или вхождения. Он длится 3-4 недели, начиная с минимальных доз медовых композиций.

б) Все продукты в обязательном порядке должны рассасываться.

в) Необходимо соблюдать питьевой режим 1,5 литра в день. Мед связывает воду в организме (эта способность помогает справиться с энурезом, особенно у детей).

г) Лишь у единиц существует непереносимость продуктов пчеловодства. В таких случаях реакция происходит практически мгновенно. Если же псевдоаллергическая реакция произошла через 5-7 дней, то нужно просто снизить дозу и сделать 2-дневный перерыв. Многие считают, что медовые продукты являются аллергенами.

Возможно, это мнение сложилось из-за того, что люди сталкивались с продажей фальсифицированного меда. Это огромная проблема, но здорово, что она нас не касается.

Покраснения, высыпания показывают лишь, что человек чувствительный, тонко организованный. Такая реакция - тест на то, что выделительные системы этого человека не работают, как положено. Этот тест говорит лишь о том, что ему необходимо обратить более пристальное внимание на свое здоровье.

1 этап: В начальный период (3-4 недели) хорошо посоветовать "Тенториум Плюс" как общеукрепляющее средство и любую медовую композицию. Это сочетание дает великолепные результаты.

2 этап: Основной период. Вне зависимости здоровый или больной человек - необходимо рекомендовать базовую программу ЖКТ (72 дня). По 10 дней отдельно. В начале- Линия Жизни-2, затем- Линия Жизни-1, лишь в конце - Линия Жизни-3. Перерыв 10 дней, И снова по указанной схеме. "Апи-Элите" для сокращения веса. Не более трех продуктов.

З этап: Этап поддержки. Продукт, направленный на проблемные зоны. На Востоке говорят, что лечить больной орган нужно в последнюю очередь. (Речь, естественно, не идет об острых периодах). Вначале накормить орган, оздоровить организм. Мы никого не лечим, мы рекомендуем питание для больных органов. Именно система этапов дает самые поразительные результаты. И тот, кто начинает считать деньги, ошибается. Эта схема как раз позволяет очень экономно и рационально получить лучший результат.
Очень часто появляется чувство голода после приема медовых продуктов. Нужно объяснить, что просто вашему организму очень понравились продукты пчеловодства, вот он их и требует, а не пельменей и колбасы. Если делать небольшие перекусы, например, из драже "Тенториум Плюс", то можно безболезненно дотянуть до обеда и ужина.

О снижении веса

Мой опыт говорит, что сжигание жира не связано напрямую со снижением веса. Иногда достаточно похудеть на 7-10 кг, а в объемах уменьшиться на 3-4 размера. Фискальные диеты (когда идет подсчитывание калорий, что съел, что не съел) приводят лишь к чувству вины. Калорийность пиши - вчерашний подход к диетам. Нужно не считать калории, а двигаться и качественно питаться. Современные, активно рекламируемые суперсжигатели, основаны на банальных мочегонных средствах. Их использование невероятно вредно. Тем более, организм гораздо умнее и хитрее, чем мы о нем думаем. Потеряв, благодаря использованию суперсжигателя ведро воды, он запасается двумя, чтобы обезопасить себя от очередной безумной идеи хозяйки или хозяина. Вы замечали, что, как только переходишь на нормальное питание после строгих диет, вес моментально предательски ползет вверх. Столько усилий, и все зря! Именно так включается программа защиты. В суперсжигателях также используются биостимуляторы. Они, на самом деле, ускоряют обменные процессы. А это очень опасное вмешательство в жизнь нашего организма. Ни к чему хорошему это не ведет.

Диета от "Тенториума" проста и эффективна: "Тенториум Плюс", "Апи-Элите" по указанной в каталоге схеме и питьевой режим. Он обязателен, чтобы выводились продукты сгорания. Еда во время такой диеты должна быть полноценной. И не забудьте о физических нагрузках. Они должны быть достаточными, но легкими, не до обморочного со стояния. Когда занимаетесь, не забудьте открывать форточки и окна, ведь жир окисляется только при кислороде.

"Апи-Спира". Спирулина - второе по значимости в природе уникальное вещество. Белок имеет прямое отношение к строительству наших гормонов. Она является регулятором кислотно-щелочного равновесия илеконклапана (клапан между толстым и тонким кишечником). Именно этот клапан отвечает и за стул, и за изжоги и т.д. Спирулина - природный абсорбент.

"Экстра-Лор" и "О-де-Вит". Поддержание слизистой носоглотки - мощный регулятор здоровья. Прекрасное средство от ринитов, гайморитов. Если проблемы с легкими, то лучше порекомендовать прием "О-де-Вит" вместе с "Экстра-Лором". Эффект максимальный.

Такие замечательные характеристики можно дать каждому продукту нашей компании: "Хлебина", "Сорбус", прополисные бальзамы, "Экстра-Бефунгин", мази и тд.
Многие относятся к продуктам пчеловодства как к лекарствам, это не совсем верный подход. Наше движение сильно именно тем, что мы не конкурируем с медициной. Но быть здоровым без качественного питания невозможно. "Излечение, - говорил известный врач Боткин, - на 50% зависит от лекарств, на 50% от питания". Лучше и не скажешь. Такое питание на самом деле дорогого стоит, раз помогает нам вернуть свое здоровье. Мы, врачи, работаем, как скорая помощь, мы снимаем обострения. И больше наша медицина ничего не успевает.

Поэтому как здорово, что ширится наше движение, движение людей к здоровой и полноценной жизни!

Наверх
Перейти к списку статей

 

Ваш IP: 54.80.247.119
Copyright © 2018 Интернет-магазин Компании Тенториум
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов