(057) 780-94-09
(050) 512-20-23
(067) 891-57-87

tentoriumkh@mail.ru

Полезные статьи по Жидким Фруктам

1. Гениальный продукт.
2. Технология Производства Паст.
3. Уникально.
4. Целебно.
5. Универсально.
6. Просто.
7. Бизнес-план. Жидкие Фрукты.



История создания Гениального продукта тесно связана с судьбой выдающегося украинского ученого — изобретателя, обладателя более 40 патентов украинского и международного образца Осипенко Сергея Борисовича.
Ученый добился огромных успехов в военной отрасли, разработал инновационные технологии в сфере экологии, энергосбережения и сельского хозяйства. Изобретателю удалось коренным образом изменить подход к технологии производства пищевых продуктов, используя преимущества гидродинамики. Последняя разработка Сергея Борисовича — это революционная технология производства Ягодных паст
.

Многие мировые открытия произошли по воле случая, как вспышка любопытства и научного азарта под названием «А что если…?»
Также начинается и эта невероятная и удивительная история создания первой Ягодной пасты, поведанная женой изобретателя Татьяной Осипенко…

События происходили летом, в разгар ягодного сезона. Тут-то и пришла в голову Сергею Борисовичу гениальная идея: «А что получится, если в гидродинамическую установку поместить ягоды черники?«К этому времени Осипенко Сергея Борисовича знали как ученого с мировым именем в области гидродинамических процессов, работа которого над усовершенствованием технологии не прекращалась ни на один день.
О пользе лесных и садовых ягод каждый из нас наслышан с детства. В то же время, все знают, что ягоды, после применения технологической обработки, значительно теряют свои питательные и целебные свойства. Какой же эффект окажет на свежую ягоду разработанная ученым технология?
Как призналась Татьяна Александровна, первая паста, из-за непривычного вкуса и твердых кусочков косточек в ней, показалась ей не очень вкусной. Вердикт: «Ты испортил замечательную ягоду!»

Это был вызов! И ученый решил пойти до конца, отправив полученную пасту с образцами ягоды на исследование в одесскую лабораторию, в полной уверенности, что часть свойств ягоды потеряна, хотя, и предполагалось, что некоторые полезные вещества должны сохраниться.
Прошла неделя… Но, неожиданно для всех, лаборатория отказалась дать заключение о содержании веществ в черничной пасте, сославшись на ошибку физика при заборе образцов пасты. В скорости была произведена следующая порция черничной пасты и направлена с большими предосторожностями все в ту же лабораторию.
По прошествии десяти дней, после затянувшегося молчания лаборатории, Сергей Борисович в нетерпении сам позвонил в Одессу и столкнулся с раздражением лаборанта: «Вы здесь темните, Сергей Борисович. Что вы сюда намешали? Это не черника в пасте — здесь есть вещества, которые просто не содержатся в ягоде! Не спорьте! Это — НОНСЕНС! »

Нонсенс! Факт, противоречащий всем принятым в мире нормам — Черничная паста превосходит по своим полезным свойствам ягоду, из которой была произведена!

С этого момента ученый столкнулся с настоящей загадкой, занимавшей все его время — что за чудо происходит с ягодой в его установке? Было решено созвать научный совет в составе профессора Л.И. Перевалова, академика А.П. Левицкого и нашего изобретателя. Было выдвинуто несколько гипотез в отношении все той же Технологии, и ни одна из них не давала четкого ответа на вопрос — откуда в пасте черники вещества, которых НЕТ в самой ягоде? Помог как всегда случай и … Козьма Прутков, который в свое время изрек: «Зри в корень!»

Ученый обратил пристальное внимание на….косточку черники…маленькую, но очень прочную.
12 часов потребовалось исследователю чтобы распилить ее под микроскопом. И его взору предстало истинное Чудо!…
Под панцирем сверхпрочной косточки хранилась…. нежная, светящаяся золотистая капсула…
Это было невероятно красиво! Восхищение и удивление захватили ученого. Взору явилось то, что Природа оберегала так основательно. В этой капсуле и сосредоточена ФОРМУЛА ЖИЗНИ: ценнейшие белки, витамины, фитостеролы и Омега-кислоты. Все, что создано Природой для зарождения и развития новой жизни.

Ученый смог раскрыть эту тайну…
Это удивительное открытие явилось, как ирония природы - то, что люди до этого дня считали питательным в ягоде, на самом деле, лишь малая часть сокровища, хранимого природой. То, что нашему организму не удавалось усвоить из косточки и шкурки ягоды, и то, что многие из нас считали лишним в ягоде, обладает мощнейшими живительными свойствами для всех нас.

Свойства Ягодной пасты эффективно влиять на улучшение состояния организма тщательно исследуются в институтах и лабораториях Украины, Канады, Китая.
Ныне научный мир безоговорочно признал, что выдающийся украинский ученый С.Б. Осипенко открыл миру новый уникальный продукт функционального питания — Ягодную пасту, которая в десятки раз превосходит свежую ягоду по силе воздействия, усваиваемости питательных веществ и энергетическому питанию клеток организма. На инновационную технологию производства Паст и установку получены патенты отечественного и зарубежного образца.

В баночках с Пастой есть только то, что создала сама Природа. А технология изготовления Пасты позволила лишь максимально раскрыть природный питательный и целебный потенциал, который заложил в ягоду Создатель для сохранения и приумножения жизни на земле. Надо отметить, что и сама технология – это лишь воспроизведение известного природного процесса кавитации (гидравлический удар), происходящего, например, в водопадах.

Удалось создать Продукт, о котором еще в древние времена говорил Авиценна: «Настанет время, когда пища станет лекарством»
В области создания продуктов здорового питания для человечества произошел прорыв….прорыв сквозь века!
Уже сегодня, с уверенностью можно сказать, что это питание не XXI, a XXII века!
Целебные свойства клюквы, черники, облепихи, веками применяемые в народной медицине, обогатились силой и энергией, заложенной в косточке и шкурке ягод.

Ягодная косточка в собственном соку — поистине универсальный ключ к физическому, психологическому и энергетическому здоровью человека. Этот универсальный ключ позволяет открыть природную силу самоисцеления, заложенную в каждом из нас.

Теперь стало просто употреблять живые витамины и минералы круглый год по рецепту самой Природы

На каждой баночке чудесной ягодной пасты находится изображение торговой марки «Осипенко» — лицо выдающегося украинского физика-математика, изобретателя с мировым именем. Ученый готов персонально поручиться за безопасность, безупречное качество и эффективность каждой баночки этого уникального Продукта.

Мы с уверенностью можем дополнить всем известную фразу:
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ природно, уникально, целебно, универсально и
ПРОСТО!

Быть счастливым и здоровым это ПРОСТО!

Каждый из нас может стать частью этой удивительной истории…

ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ЭТО!

- See more at: http://biofruit.com.ua/about-product/#sthash.n3xf38zq.dpuf
Ваш IP: 54.196.182.102
Copyright © 2017 Интернет-магазин Компании Тенториум
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов