(057) 780-94-09
(050) 512-20-23
(096) 081-83-71
с 11-00 до 18-00

tentoriumkh17@gmail.com

Технология производства Паст

Создателем уникальной HTD-технологии производства Ягодных паст и соевых продуктов Компании является выдающийся украинский ученый Сергей Борисович Осипенко. Сам изобретатель так говорит о своем открытии: «Сегодня, после подтверждения и многократных проверок результатов исследований, мы имеем право сказать, что впервые в мире, на Украине, создан многофункциональный продукт длительного срока хранения ЧЕРНИЧНАЯ ПАСТА, превосходящий по своим свойствам саму чернику, из которой он был создан!»

HTD-технология

Особенностью технологии является использование в гидротермодинамической установке процесса кавитации — природного процесса, происходящего, например, в водопадах. Технология позволяет полностью раскрыть природный потенциал ягоды, заключенный в ягодной косточке и шкурке. Применение «мягкой» кавитации (гидроудара) позволило сделать питательные вещества Пасты на 100% доступными для усваивания организмом человека.

Процесс

Уникальная HTD (гидротермодинамическая) технология позволяет при высоком давлении осуществить микроизмельчение шкурки ягоды и оболочки косточки.

Процесс производства Пасты от загрузки замороженных ягод до заполнения банок готовой Пастой происходит в бескислородной среде с сохранением биологической активности всех питательных веществ ягод.

В процессе производства Пасты сложные по структуре молекулы полезных веществ распадаются на более простые. Именно это увеличивает количество доступных витаминов, микро- и макроэлементов, а также других питательных веществ, содержащихся в мякоти, шкурке и косточке ягоды. Паста быстро и легко усваивается организмом человека, снабжая клетки необходимыми полезными элементами.


Патент

Продукция Компании производится по инновационной HTD-технологии на уникальной установке, защищенной патентами как отечественного, так и зарубежного образца. Обладателем патентов является к.т.н. Осипенко Сергей Борисович. Ученый продолжает исследовать возможности Продукта и Технологии.


Производство Паст

Ягодные пасты компании «Жидкие фрукты» — это 100% украинский продукт. Для изготовления Паст используется отечественное сырье, а производственный комплекс и офис компании «Жидкие Фрукты» расположены в г. Херсоне (Украина).

Производство и распространение Паст – это семейный бизнес семьи Осипенко. Оборудование и технология производства являются собственностью изобретателя.

Ягодные пасты и белковые продукты производят по техническим условиям «Продукт функциональный пищевой», что подтверждает их целебные свойства. Для каждой ягоды и сои разработаны индивидуальные режимы обработки — температура и давление. Подобный подход к производству обеспечивает высокую пищевую и целебную ценность Продукта.

На Черничную, Брусничную и Клюквенную пасты выданы Сертификаты Organic Standard, свидетельствующие о соответствии производства и метода распространения Продукта европейским стандартам органичности.


Сырье

Ягоды для производства Паст произрастают в экологически чистых районах Украины (леса Волыни, Херсонская область). Дикорастущие ягоды по составу полезных веществ в значительной степени превосходят культивированную ягоду.

Украинские поставщики соевых бобов гарантируют их природность (без ГМО).


Контроль качества

Производитель паст жестко контролирует свежесть и целостность ягод, содержание радиоактивных веществ и частиц тяжелых металлов, как на этапе закупки, так и в момент доставки сырья. После сбора урожая ягоды подвергаются мгновенной «шоковой» заморозке и транспортируются на завод в Херсон.
Бобы также проходят тщательный отбор и подвергаются технологической обработке, повышающей питательные свойства сои.

Одна из существенных особенностей технологии производства в том, что установка не позволяет использовать некачественное сырье. При попадании в партию сырья испорченных ягод производственная установка ускоряет процессы брожения и на выходе, вместо Пасты, появляется пена. В таком случае вся партия Ягодной пасты утилизируется.

Готовые Ягодные пасты и соевые продукты также исследуются на качество и безопасность.


Хранение

Готовая Ягодная паста является продуктом длительного хранения. Патогенная микрофлора погибает в ходе технологической обработки ягод, в следствие гидроудара («мягкой» кавитации). Поэтому в Пастах Компании отсутствуют консерванты и стабилизаторы, в том числе сахар. Только ягода! Продукт годен к употреблению в течение 12 месяцев с момента производства. После вскрытия баночка с Пастой хранится 1 месяц.

Белковые продукты Компании исключительно питательны. Срок их хранения составляет 2 месяца от даты производства.

Ягодные пасты и соевые продукты изобретателя Осипенко — это синтез Науки и Природы, в котором ведущую роль играет Природа.


  


Ваш IP: 54.162.121.80
Copyright © 2018 Интернет-магазин Компании Тенториум
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов