(057) 780-94-09
(050) 512-20-23
(096) 081-83-71
с 11-00 до 18-00

tentoriumkh17@gmail.com

Уникально

Уникально

Ягодная паста – это уникальный Продукт питания, созданный выдающимся украинским ученым к.т.н. профессором С.Б. Осипенко. Благодаря технологии, основанной на природном процессе «мягкой» кавитации, вся сила природы и польза, заложенная в ягоде, сохранена и приумножена в Ягодной пасте.

Уникальность Продукта формируется из ряда составляющих:


Ягодные пасты и соевые продукты – это результат кропотливой работы ученого С.Б. Осипенко над усовершенствованием технологии производства пищевых продуктов.Традиционно считалось, что любое температурное или механическое воздействие на ягоду понижает питательные свойства плодов. Именно Осипенко доказал миру тот факт, что специальная технологическая обработка ягод может значительно улучшить питательные свойства ягод и сои. Продукты компании «Жидкие фрукты» не имеют аналогов в мире!

Многочисленные исследования в отечественных и зарубежных независимых лабораториях свидетельствуют о наличии в составе Пасты элементов, содержащихся в свежей ягоде, но недоступных ранее для усваивания организмом (см. табл. Черничная косточка в собственном соку). Также установлено, что технология производства Паст позволяет более чем в 2 раза увеличить антиоксидантную активность (опыт 1) и повысить пребиотические свойства ягоды (опыт 2).



Именно инновационная технология позволяет производить на уникальном оборудовании Пасты, в полной мере раскрывающие природный потенциал ягод и сои. Уникальная технология дает возможность полностью отказаться от применения консервантов.

Все права на технологию и оборудование по производству Паст из ягод и соевых продуктов принадлежат автору-изобретателю С.Б. Осипенко.


Паста состоит только из ягод, а соевые продукты — только из бобов. Процесс "мягкой" кавитации  при производстве Продукта уничтожает все патогенные микроорганизмы. Вследствие этого в Продукте отсутствуют эмульгаторы и консерванты, в том числе и сахар. Для производства соевых продуктов применяется соя природных сортов (без ГМО).


Употребляя в пищу свежие ягоды, человек усваивает лишь около 40 % всех полезных веществ, содержащихся в ягоде. Благодаря применению уникальной технологии питательная и целебная сила ягод возросла до 100%. Ягодные пасты и соевые продукты полностью усваиваются организмом человека.


Природный Продукт Компании оказывает благотворное воздействие на организм. Эффективность целебных свойств Паст доказана многолетними испытаниями в лабораториях ведущих научно-исследовательских институтов Украины, Канады, Китая.

Тысячи людей с успехом применяют Продукт Компании для укрепления своего здоровья и улучшения качества жизни.

Компания постоянно изучает все новые и новые возможности применения Паст в профилактике и лечении различных заболеваний.

Ваш IP: 54.91.16.95
Copyright © 2018 Интернет-магазин Компании Тенториум
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов