(057) 780-94-09
(050) 512-20-23
(096) 081-83-71
с 11-00 до 18-00

tentoriumkh17@gmail.com

Прополисные бальзамы при простудах, гриппе и ОРВИ

Отечественная компания "ФитапиСВИТ" при помощи современных технологий, в том числе и низкотемпературных, производит бальзамы на основе прополиса - водный раствор прополиса на шунгированной воде ("АПИ-ВИ"), прополис на растительном масле ("Экстрасан"), прополис на животном жиру с мёдом ("Экстрасан-фет"). Компания также производит крема - бальзамы, основу которых составляет прополис, медовые композиции и драже, в состав которых также входит этот продукт пчелы. http://api.kharkov.ua

Прополис - это смолка, собранная пчёлами ранней весной с почек и первых листиков. Смолка, защищая будущую жизнь растений, обладает мощными бактерицидными свойствами. Улей, обработанный "пчелиным клеем", как называют прополис, изнутри имеет стерильную чистоту, как в операционной палате. Прополис обладает мощным бактерицидным действием. Он защищает человека от ста видов патогенных бактерий, вирусов и грибов. Это особенно важно в "простудный" период, так как прополис активен против вирусов гриппа. Действие прополиса  схоже с действием интерферона - делает клетки невосприимчивыми к воздействию вирусов и патогенных бактерий.

Прополис часто называют природным антибиотиком. Но, в отличие от химического антибиотика, прополис уничтожает только патогенную микрофлору, не трогая полезную. Поэтому прополис, в отличие от фармпрепаратов, не вызывает дисбактериоза а, наоборот, содействует нормализации микрофлоры кишечника. А здоровый кишечник - это важнейшая составляющая иммунитета!

Опять же, в отличие от химических лекарств, которые не только не питают, но ещё и разрушают, либо препятствуют усвоению витаминов и минеральных веществ, прополис "кормит" человека. В его состав входит более 50 веществ и элементов, плотно связанных между собой и усваиваемых нами. Это – эфирные масла, дубильные вещества, 25 минералов (калий, натрий, кальций, хлор, магний, железо, цинк, хром, кобальт, молибден, серебро, ванадий, марганец, медь и др.), витамины А, В1, В3, В6, Е, РР, пантотеновая кислота, нежирные органические кислоты: галловая, бензойная, феруловая и др. Эти питательные вещества обладают многогранной биологической активностью, поэтому-то прополис оказывает такое явное антимикробное и противовоспалительное действие.

Водный раствор прополиса "Апи-ви" основан на воде, пропущенной через минерал "шунгит". В бытовых условиях растворить прополис в воде невозможно. Компания "ФитапиСВИТ" использует особые современные технологии, позволяющие  сохранить все биологические свойства и активность прополиса в водном растворе. В прополисном бальзаме "Апи-ви" объединены лечебные свойства прополиса и минерала "шунгит". Этот минерал обладает уникальной способностью  придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества «живой воды», усиливая действие прополиса и поднимая защитные силы человека

Уникальная технология, позволяющая сделать водный раствор прополиса, даёт возможность использовать прополис на всех слизистых оболочках: закапывать в глаза, нос, полоскать рот, горло, женщинам - спринцеваться (прополис, обладая регенерирующими свойствами, восстанавливает эпителий при эрозии шейки матки).

"АПИ-ВИ" можно давать детям с рождения - капать в водичку или под язычок. То же и взрослым. Это повысит иммунитет ребёнка (и взрослого), нормализует микрофлору кишечника, защитит от вирусов и болезнетворных бактерий. Вода, в которую капнули шунгированный водный раствор прополиса, минерализируется и становится структурированной - то есть будет хорошо усваиваться всеми клетками тела.

"Апи-ви" поможет избежать гриппа или ОРЗ, если не пропустить первых признаков простуды. Как только начало щипать нос, ломить тело и побаливать голова - сразу закапываем этот бальзам в нос, глаза, уши, полощем горло и глотаем. В уши после закапывания нужно вставить ватные тампоны для согревания. Такой процедурой блокируется размножение вирусов. Эти мероприятия нужно повторить несколько раз и, обязательно, на ночь.

Если всё же размножение вирусов не успели остановить, и болезнь развилась, то закапываем нос (предварительно очистив от выделений), полощем горло и пьём по 1 чайной ложке (для детей по половине чайной ложки,  от года до 3 лет по ¼, до года - по 1 капле на месяц жизни) каждые 1 - 2 часа за 30 минут до еды.  

При кашле и больном горле хорошо применить прополисный бальзам на животном жиру с мёдом - "Экстрасан-фет". Этим бальзамом смазываем горло, чтобы прошло воспаление, делаем компресс на грудь, пьём с горячим молоком или травяным чаем из расчёта 1 чайная ложка для взрослого и пол чайной ложки - для ребёнка (для маленького ребёнка - четверть чайной ложки). Жидкости - примерно с 1/3 стакана. Пьём этот напиток 4 - 5 раз в день за 30 минут до еды . Хорошо чередовать через раз с "Апи-ви". В таком усиленном режиме принимаем прополисные бальзамы в острый период - первые 2-3-4 дня. Затем достаточно 3 раза в день в течении двух - трёх недель.

Одновременно с прополисными бальзамами советуем принимать драже "Фитапивит". В основе этого драже находится пчелиная обножка из цветочной пыльцы, пропитанная прополисом и "обёрнутая" в ботанический сбор лечебных трав. В этот сбор входят экстракты травы чабреца, экстракт корня солодки, экстракт корня алтея, экстракт листьев березы, экстракт корня с корневищами девясила, экстракт травы зверобоя. Специально подобранный комплекс трав обладает противовоспалительным действием, предупреждает и устраняет кашель, разрежает мокроту, обладает отхаркивающим действием. А цветочная пыльца, собранная пчёлами и называемая обножкой, - это натуральный поливитаминный комплекс, обладающий общеукрепляющим действием. В отличии от аптечных поливитаминов, которые усваиваются на 15 - 20%, пчелиная обножка в драже "Фитапивит" усваивается полностью.

При наличии симптомов гриппа или ОРВИ, нужно принимать драже так же, как и прополисные бальзамы, первые 2 - 4 дня в усиленном режиме - от 4 до 6 раз в день, по 1 чайной ложке взрослым, по ½ или ¼ ч.л. (до трёх лет) детям, за 30 мин. до еды. После острого периода - 3 раза в день. Курс 3-4 недели. Драже необходимо рассасывать и как можно дольше подержать во рту, чтобы питательные вещества через слюнные железы пошли в кровь и начали сразу работать.

Как всегда, болезнь лучше предупреждать, чем лечить. Поэтому мы советуем всем - и взрослым, и детям, до начала "простудного" сезона месяц пропить водный раствор прополиса - "Апи-ви" и драже "Фитапивит". А в течение всего года по очереди принимать различные медовые композиции с прополисом, пчелиной обножкой и маточным молочком, драже - бальзамы на основе цветочной пыльцы - обножки с фитокомпанентами, прополисные бальзамы и крема - мази из пчелиных продуктов. Тогда Вы навсегда забудете о больничных листах, а Ваш малыш всегда будет весел, бодр, деятелен и будет исправно посещать детский садик или школу!

Будьте здоровы! Заходите на наш сайт: http://api.kharkov.ua

Ваш IP: 54.161.116.225
Copyright © 2018 Интернет-магазин Компании Тенториум
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов