(057) 780-94-09
(050) 512-20-23
(096) 081-83-71
с 11-00 до 18-00

tentoriumkh17@gmail.com

Отличие природного антибиотика-прополиса от аптечного

Прополис - это смолка, собранная и обработанная пчёлами ранней весной с молодых листьев и почек растений. Получившимся "клеем" пчёлы замазывают щели в улье.
Прополис защищает человека от патогенных микроорганизмов - свыше сотни видов бактерий, вирусов, грибов и других простейших. Он подавляет рост и развитие вирусов гриппа, герпеса, гепатита. Во время эпидемии гриппа и ОРЗ, прополис действует как интерферон - делает клетки невосприимчивыми к их воздействию.

Часто прополис называют природным "антибиотиком". Однако назвать его антибиотиком можно только условно. Ведь "анти" значит "против", "био" - "жизнь", то есть "анти-жизнь". Антибиотик, созданный человеком, убивает жизнь, убивает все виды бактерий - как вредных, так и полезных. Поэтому у больного, прошедшего курс лечения антибиотиками, развивается сильнейший дисбактериоз и падает иммунитет почти до нуля.

Патогенные же микроорганизмы в войне с антибиотиками оказываются непобедимыми - их небольшие колонии, оставшиеся в живых, приспосабливаются к лекарствам, созданных человеком. Поэтому существующие антибиотики уже не действуют, и человеку приходится разрабатывать новые, более сильные препараты. И так по замкнутому кругу, бесконечно.

ПРОПОЛИС УБИВАЕТ ТОЛЬКО ВРЕДНУЮ МИКРОФЛОРУ, оставляя в живых полезную, поэтому никогда не вызывает дисбактериоз. Устраняя вредную микрофлору и сохраняя полезную, ПРОПОЛИС УСТРАНЯЕТ ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА.

В отличие от антибиотиков, у ВИРУСОВ И МИКРОБОВ НЕТ ПРИСПОСАБЛИВАЕМОСТИ И ПРИВЫКАНИЯ К ПРОПОЛИСУ!! 
Это вызвано, во-первых, тем, что состав прополиса намного сложней состава препаратов, придуманных человеком. Во-вторых, у КАЖДОГО ПРОПОЛИСА СОСТАВ СВОЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ! Пчёлы собирают смолки каждый раз с разных растений, в разных соотношениях, при разных погодных условиях и в разное время дня. ПРОПОЛИС - ЖИВОЙ ПРОДУКТ!

Химические лекарства не только не питают, но разрушают витамины и мешают им усваиваться.
Прополис содержит более 50 веществ и элементов, плотно связанных между собой и усваиваемых человеком. Это – эфирные масла, дубильные вещества, 25 минералов (калий, натрий, кальций, хлор, магний, железо, цинк, хром, кобальт, молибден, серебро, ванадий, марганец, медь и др.), 
витамины А, В1, В3, В6, Е, РР, пантотеновая кислота, нежирные органические кислоты: галловая, бензойная, феруловая и др. Эти питательные вещества обладают многогранной биологической активностью, в силу которой прополис оказывает явное антимикробное, противовоспалительное и противоокислительное действие.

В отличие от антибиотиков, ПРОПОЛИС УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ ЧЕЛОВЕКА.

Отечественная компания "ФитапиСВИТ", при помощи низкотемпературных технологий, производит водный раствор прополиса - "АПИ ВИ". Вода в этом прополисном растворе пропущена через шунгит. Этот минерал обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода меняет свою полевую структуру и приобретает качества «живой воды», усиливая действие прополиса. Водный раствор этого природного "антибиотика" можно применять на все слизистые оболочки, борясь с инфекцией при ОРВИ, гриппе и других простудных и воспалительных проблемах.

Компания "ФитапиСВИТ" производит также прополисные бальзамы - на растительном масле - "Экстрасан" и на животном жиру с мёдом - "Эстрасан - фет". Прополис входит и во все крема - бальзамы, медовые композиции и драже - бальзамы на основе пчелиной обножки из цветочной пыльцы с фитокомпанентами. Соединённый с другими пчелиными продуктами, прополис усиливает своё действие и действие этих составляющих.

Все чудеса улья с растениями, соединённые в разных сочетаниях в продуктах копании "ФитапиСВИТ", оказывают мощное оздоровительное, комплексное воздействие на детей и взрослых, закладывают основу здорового долголетия.

Ваш IP: 54.196.73.22
Copyright © 2018 Интернет-магазин Компании Тенториум
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов