(057) 780-94-09
(050) 512-20-23
(096) 081-83-71
с 11-00 до 18-00

tentoriumkh17@gmail.com

Семинар по восстановлению зрения

На учебно-практическом семинаре по естественному восстановлению зрения и оздоровлению глаз Вы научитесь видеть без очков так же хорошо, как в очках. Уже в течение этих семи дней Вы улучшите своё зрение на 1 - 2 диоптрии, а в дальнейшем полностью откажитесь от "оптических костылей".

Семинар проводит ассистент профессора ЖДАНОВА с 20-летним стажем

Светлана Петровна Крупская.

Первое ознакомительное занятие состоится 4 июня в 18-00

по адресу: ул. Донец-Захаржевского 6/8 - 105.

Стоимость 1-го занятия 50 грн.

Количество мест ограничено. Участие в первом занятии только по предварительной записи и оплате.

Оплатить участие в первом, вводном занятии Вы можете 3 способами:

  1. Непосредственно в офисе, где будут проходить занятия, по адресу:

            ул. Донец-Захаржевского 6/8 ком. 105 с 12-00 до 18-00 ч., суббота и воскресенье - выходные 

2. На карточку Приват Банка № 5168 7427 1717 0199 на имя Крупской Светланы Петровны. Назначение платежа: пополнение карточки.

3. Через нашего курьера, пригласив его по телефону: (057) 780 94 09

Если оплата производилась через Приват Банк, Вы должны сообщить нам дату оплаты и фамилию плательщика на электронную почту: tentoriumkh17@gmail.com 

На следующий день после первого вводного занятия, 5 июня в 18-00 начнётся основной семидневный учебно - практический курс.

Он включает в себя 10 занятий, в том числе вводное. 

Занятия проходят по 2 - 2,5 часа в вечернее время. Подробности на вводном занятии.

Стоимость основного курса составляет 1400 гривен.

При предварительной оплате полного курса до 1 июня, предоставляется скидка в размере 300 гривен, и цена составит 1100 гривен.

При оплате основного курса 4 июня,  цена составит 1200 грн.

 

О методе естественного восстановления зрения

В настоящее время  проблема падения зрения во всём мире стоит очень остро. С каждым годом становится всё больше и больше людей, носящих очки. Старшее поколение просто «косит» глаукома и катаракта.  Если учесть, что 85% информации человек получает через глаза, то полную потерю зрения можно оценивать как невосполнимую утрату в жизни. Можно ли восстановить, начавшее падать, зрение? Многие люди в этой ситуации, как за спасательный круг, прибегают к очкам. Да, очки помогут увидеть то, что уже плохо видят ослабевшие глаза. Но проблема в том, что, когда человек прибегает к помощи очков, глаза ещё больше слабеют. Очки не дают глазам возможности самим настраиваться на резкость, подменяют работу глаз. Каждый раз, когда мы надеваем очки, мы наносим сильнейший удар по своим глазам. Очки, как оптические костыли, калечат наши глаза. Есть ли выход в этой ситуации? Да, выход есть!

Ещё в прошлом веке замечательный врач – офтальмолог Уильям Горацио Бейтс разработал научно обоснованный метод восстановления зрения, который даёт прекрасные практические результаты. Этот метод основан на устранении причин, которые приводят к падению зрения, и позволяет глазам вернуть зрение, начать вновь хорошо видеть, не прибегая к очкам.

Мы на своих учебно – практических курсах помогаем не только освоить метод Бейтса, но и решить психологические проблемы. Дело в том, что работа над восстановлением зрения требует некоторых усилий и времени. Эти усилия вполне под силу любому человеку. Но их надо прилагать. Для этого человек должен самоорганизоваться. А это чисто психологическая проблема. Её мы помогаем решить методом психологического самопрограммирования, который разработал советский учёный Геннадий Андреевич Шичко. Именно этот психологический метод позволяет с помощью метода зрительного переобучения Уильяма Бейтса  довести дело до конца и полностью восстановить своё зрение.
Ваш IP: 54.80.82.9
Copyright © 2018 Интернет-магазин Компании Тенториум
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов